Nuevos Problemas
04 February 2009

Ahora además de la faseta de geek que todos conocen estoy iniciando en los conocimientos automovilísticos... Y pues mi fuerte nunca han sido así como que los trabajos manuales...

Resulta que el domingo fué un día dedicado completamente al Negro(así le pusimos al Jeep) El Mosote llegó para ayudarme con los arreglitos para el carro... Fuimos a conseguir un par de parlantes adicionales, sacamos los asientos del carro, quitamos los parlantes viejos y nos pusimos a quitar los cables viejos y que sobraban...

Ok, el audio estaba listo... Sonaba demasiado bien... Sin embargo faltaba algo... El radio estaba directo a la bateria, tal y como lo deja mucha gente... Pues decidimos conectar el radio a la incicion, para que no estuviera directo... Eso si fué un huevo... encontra un puto cable que funcionara solo con la inicion...

Al fin lo encontramos, armamos todos los chunces, pusimos los asientos, armamos el dash... Y pues probamos el artilugio... mmmm.... mmmm..... no enciende.... Puta! Para que el radio funcionara había que encender el aire acondicionado!!!! Eso era como un carro armado por el Chavo del 8!!!! Jueputa sal! A quitar todo de nuevo para revisar!

Ok, encontramos otro cable que si funcionaba como queriamos, obviamente esta vez si hicimos las pruebas antes de armar todo...

Ok, todo listo, ahora a ecualizar el asunto, pucha... que rico suena esta vara!!!! Ahora si voy a andar haciendo bulla en la calle... Que van a ser esos polos con bazucas en el maletero! Pero ups!!!! No guarda la ecualización.... No guarda la emisoras.... PUTA!!!! Conectamos los cables al revez!!!

A desarmar todo otra vez xq pusimos el cable de la bateria mal.... Bueno, que queda... Quitar todo de nuevo, y probar nuevamente que todo funcionara bien... Armamos todo y ahora si!

Que rico suena el radio!!!!

Pero, sí tenía que haber un pero... No, habia tenido necesidad de encender el carro... Hasta hoy! Y adivinen que... Parece ser que alguno de los cables que quité xq "sobraban" era el interruptor de la bomba de gasolina de la alarma... Y pues el carro no enciende....

Ahora, mañana voy a tener que llamar a algún lado a ver si me revisan la hijueputa alarma que no se ni usar! De paso que me enseñen a usarla...

Me cago en Judas! Me cago en todo! Que hijueputa desgracia!!!! De verdad que estoy con cólera!!!!

Habré sido yo? Habrá sido alguno de los cables? Se habrá dañado otra cosa?

Consejos? Alguien que me pueda ayudar con la alarma? Con el relay de la bomba de gasolina? Es más... Alguién sabe donde está esa mierda????

Qué hago?

Labels: , ,

 
posted by Julio at 7:54 PM | Permalink |


4 Comments:


At 8:19 AM, February 05, 2009, Blogger Fantasma

Julio, no era mas facil llevarlo donde alguien que instala radios, desde un inicio?

Tranqui, a todos nos pasa por tratar de hacer una gracia.

Saludos,

 

At 9:14 AM, February 05, 2009, Blogger Amorexia.

yo por eso acepto mis limitaciones
y prefiero pagarle a alguien que sepa!

jajajajajaja

 

At 1:30 PM, February 05, 2009, Blogger veronica

Fuiste vos? que yo sepa los cables no se ponen solos.....arruinando se aprende...lo malo es q sale caro. jajaja

 

At 8:20 PM, February 05, 2009, Blogger P. Vargas

jaja que maidre man, suele pasar diria una amiga, siempre uno entrandole a todo, pero al final sale mas caro el caldo que los huevos jaja

Pero no agueve, ahi va aprendiendo uno. Saludos man!